4 ovos
3 (sopa) colheres de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio:
6 bananas cortadas em tiras
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Na batedeira, junte o açúcar e a margarina. Bata até obter uma massa lisa e branca. Junte os ovos e o leite e depois vá acrescentando a farinha, o amido de milho, a canela e por último o fermento. Para fazer o recheio, misture com as mãos o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a margarina, até obter uma farofa. Na forma, coloque uma camada de massa, uma de banana e uma de farofa. Leve ao forno para assar por +/- 40 minutos ou até que ao enfiar um garfo, esse saia limpo.
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!