quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Bolo Simples com Cobertura de Beijinho


Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
Margarina e farinha de trigo para untar
Lascas de amêndoas torradas para decorar

Cobertura:
2 latas de beijinho comprado pronto (365g)
4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, a farinha, os ovos, o leite e o fermento. Adicione as amêndoas e misture. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Espere esfriar e desenforme. Para a cobertura, misture o beijinho com o leite e espalhe sobre o bolo. Decore com as lascas de amêndoas e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!