quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Bolo de Chocolate coberto com Chocolate Branco


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de maionese
3 ovos
1 xícara (chá) de café forte coado e sem açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150g de chocolate branco picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, o chocolate, a maionese, os ovos, o café e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a mistura em uma assadeira retangular de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, polvilhe com o chocolate branco e alise com uma espátula até derreter por completo o chocolate. Depois de frio, corte em quadrados e, se desejar, decore com raspas de chocolate branco. Sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha Prática - Ed. Alto Astral


0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!