quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Bolo de Casca de Maçã


Tempo de Preparo: 1 hora (+ 5min de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Casca de 4 maçãs
1 pitada de sal
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, a canela, o leite, os ovos, a casca das maçãs e o sal. Misture com a farinha reservada. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto. Sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral


0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!