segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bom-Bocado


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
300g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de 40cm x 28cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!