Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Corte em quadrados e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!