segunda-feira, 7 de março de 2016

Frango com Mostarda e Mel


Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1/4 de xícara de mostarda Dijon
1/4 de xícara de mel
1 colher de sopa de azeite
1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango
Sal e pimenta do reino à gosto
3 ramos de alecrim fresco

Modo de fazer:
Primeiro pré-aqueça o forno a 180º graus. Depois misture os ingredientes do molho. Em uma tigela, junte a mostarda, o mel e o azeite e misture bem.
Em um refratário, acomode o frango de forma que cada um receba igualmente uma porção generosa do molho. 
Derrame o molho sobre o frango e espalhe com a ajuda de uma colher. Coloque uns raminhos de alecrim por cima antes de assar.
Asse por 45-60 minutos, até que o frango esteja dourado e ao espetar um garfo você sinta que a carne está suculenta e cozida.

Observações: regue o fundo do refratário com um fio de azeite antes de colocar o frango.
Eu fiz com duas coxas e duas sobrecoxas e ficou ótimo!



Fonte: receita adaptada do Simply Recipes pelo blog Gordelícias

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